Начинка - курага (предварительно замоченная), чернослив, изюм, орехи грецкие и кэроб с мёдом, кокосовая стружка.
Приготовление:
Арахис промытый размельчить в блендере, затем смешать с мёдом, получится густая масса, которую необходимо прокладывать как коржи.
Первый слой - арахисовый корж
Второй слой - чернослив
Третий слой - арахисовый корж
Четвёртый - курага
Пятый - арахисовый корж
Шестой - изюм
Седьмой - арахисовый корж.
Глазурь - кэроб с мёдом и соевым молоком (можно без него)
Посыпать кокосовой стружкой. И в холодильник. Можно сразу кушать.
Вместо кстати арахиса, можно использовать любой другой орех или семечки подсолнечника. Кому как хочется. Можно фантазировать с коржами и начинками!
Комментариев нет:
Отправить комментарий