Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу, асафетида
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через овощерубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. Зелень мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте зелень.Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий