пятница, 3 января 2014 г.

Капустные котлетки



Ингредиенты: 

  • 1 кг капусты
  • 0,5 ст. манной крупы
  • 0,5 ст. муки
  • зелень
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу, асафетида

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через овощерубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3. Зелень мелко нарежьте.

5. К капусте добавьте зелень.Посолите, приправьте специями по вкусу.

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий