· 1 банка сгущенки
· 100гр сливочного масла
· 200гр кокосовой стружки
· 200гр сухого коровьего молока
· 100гр обжаренного миндаля
1. В кастрюле среднего размера нагреваем сгущенку и сливочное масло.
3. Перемешиваем и вбиваем миксером, комбайном или вручную (ложкой) сухое молоко.
Время приготовления 20-30 минут.
В холодильнике такие шарики можно хранить около недели. Вы можете крутить разные размеры шариков. В этот раз я сделала крупные шарики. Для чаепития, чтобы наслаждаться большим и вкусным пирожным. Также можно делать их в 2 раза меньше, как конфеты – такой вариант удобен, на случай вечеринки или фуршета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий