Нам понадобиться:
пакет замороженного зеленого горошка
3 средних помидора размер
250 гр панира (Адыгейского сыра)
3 ст. л. масла
щепотка асафетиды
1 ч. л. семян тмина (зиры или кумина)
2 лавровых листа
1/2 палочка корицы
1 ст. л. нарезанного имбиря
1 ст. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. молотого чили
1/2 ч.л. паприки
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Разрежте панир на большие куски, обжарьте с двух сторон и поместите на бумажное полотенце. Смешать крахмал с тремя столовыми ложками воды. Смешайте помидоры и имбирь, чтобы сделать пасту. Нагреть масло в кастрюле. Добавить асафетиду, тмин, лавровый лист и корицу и жарить в течение нескольких секунд. Добавить томатную пасту, кориандр, куркуму, молотый красный перец и паприку. Уварить вполовину. Добавить зеленый горошек и 1/4 стакана воды, тушить на среднем огне. Когда горох станет мягким, добавить соль. Для сгущения добавить кукурузный крахмал в соус, перемешать. Накрыть кастрюлю и варить 3-4 минуты.
3 средних помидора размер
250 гр панира (Адыгейского сыра)
3 ст. л. масла
щепотка асафетиды
1 ч. л. семян тмина (зиры или кумина)
2 лавровых листа
1/2 палочка корицы
1 ст. л. нарезанного имбиря
1 ст. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. молотого чили
1/2 ч.л. паприки
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Разрежте панир на большие куски, обжарьте с двух сторон и поместите на бумажное полотенце. Смешать крахмал с тремя столовыми ложками воды. Смешайте помидоры и имбирь, чтобы сделать пасту. Нагреть масло в кастрюле. Добавить асафетиду, тмин, лавровый лист и корицу и жарить в течение нескольких секунд. Добавить томатную пасту, кориандр, куркуму, молотый красный перец и паприку. Уварить вполовину. Добавить зеленый горошек и 1/4 стакана воды, тушить на среднем огне. Когда горох станет мягким, добавить соль. Для сгущения добавить кукурузный крахмал в соус, перемешать. Накрыть кастрюлю и варить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий