понедельник, 12 ноября 2012 г.

Творожное печенье



СОСТАВ:

-мука 300 г.
-масло сливочное 300 г.
-творог мягкий без комочков 300 г.
-сода 2 ч.л.
-сахар 2 ст.л.
-соль 1 ч.л.
-сахарная пудра 50 г.


КАК ГОТОВИТЬ?

1. Растопить сливочное масло. Дать остыть. Просеять в масло муку.

2. Погасить соду уксусом, добавить в смесь. А также добавить соль, 1 ст.л. сахара, перемешать.

3. Наконец, добавить творг и хорошо вымешать тесто. 

4. Сделать из теста большой шар, закрыть пленкой и поставить в холод на один час.

5. Вынуть, раскатать небольшие шарики и расплющить. Посыпать лепешечки сахаром и выпекать на смазанном маслом противне в течение получаса.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий