-мука 300 г.
-масло сливочное 300 г.
-творог мягкий без комочков 300 г.
-сода 2 ч.л.
-сахар 2 ст.л.
-соль 1 ч.л.
-сахарная пудра 50 г.
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Растопить сливочное масло. Дать остыть. Просеять в масло муку.
2. Погасить соду уксусом, добавить в смесь. А также добавить соль, 1 ст.л. сахара, перемешать.
3. Наконец, добавить творг и хорошо вымешать тесто.
4. Сделать из теста большой шар, закрыть пленкой и поставить в холод на один час.
5. Вынуть, раскатать небольшие шарики и расплющить. Посыпать лепешечки сахаром и выпекать на смазанном маслом противне в течение получаса.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий