- Сметана 2 ст.л.
- Мука около 250 г.
- Сливочное масло размягченное 130 г.
- Сахарная пудра для присыпки
- Густой джем 3-4 ст.л.
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло и сметану.
2.Замесить однородное тесто.
3.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной около 2 миллиметров.
4.Тесто разрезать на квадратики размером примерно 7х7 сантиметров.
5.Каждый квадратик смазать джемом и свернуть рулетиков, а затем каждому рулетику придать форму подковы.
6.Выложить готовые изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться 15-20 минут.
7.Готовые печенья обильно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий