Ингредиенты:
- Горсть пророщенной пшеницы
- 2-3 огурца
- 1-2 сладких красных болгарских перца
- 1 большой спелый авокадо
- пучок кинзы
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла холодного отжима.
- щепотка соли (желательно черной)
- щепотка черного перца
- щепотка молотого кориандра
- щепотка имбиря
- 0,5 ч. л. меда
Способ приготовления:
- Нарезаем перец мелкими кубиками.
- Огурцы нарезаем четвертинками колец.
- Перемешиваем огурцы и перец с пророщенной пшеницей.
- Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку. Кладём мякоть в блендер. Туда же — петрушку, лимонный сок, оливковое масло, мед, специи и соль. Измельчаем всё в блендере.
- Заправляем салат соусом из авокадо, перемешиваем, даем настояться несколько минут и несем на домашний алтарик, чтобы предложить Богу.
- После чего с аппетитом, благодарностью и радостью кушаем, становимся здоровыми и счастливыми!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий