Рецепт из разряда "на каждый день".
Это даже не рецепт, а скорее идея.
Отварите пасту, откиньте на дуршлаг. На топленом масле 30 сек обжарить асафетиду, добавить орехи. Когда появится характерный запах орехов, отключить. Адыгейский сыр можно жарить (вместе с орехами), а можно и не жарить. Но жареный вкуснее )) Все смешать!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Это даже не рецепт, а скорее идея.
Отварите пасту, откиньте на дуршлаг. На топленом масле 30 сек обжарить асафетиду, добавить орехи. Когда появится характерный запах орехов, отключить. Адыгейский сыр можно жарить (вместе с орехами), а можно и не жарить. Но жареный вкуснее )) Все смешать!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий