О! Этот рецепт - бомба ))
Вам понадобятся:
Адыгейский сыр (или панир),
жирные сливки (я разбавляю молоком очень густую домашнюю сметану),
помидоры,
топленое масло (для жарки),
асафетида,
куркума,
можно вместо обычной соли использовать черную (кто не знает, она пахнет яйцами).
На сковороде растапливаете масло, обжариваете специи (30 сек). Добавляете нарезанные на кусочки помидоры. В это время Адыгейский сыр крошите руками на мелкие кусочки. Это важно. Вид будет как у настоящего омлета. Чем мельче, тем правдоподобнее (ну это если уж совсем загоняться))). Сыр кладете в сковороду и заливаете сливками. Но не много (см. как у меня на картинке). Накрываете крышкой и тушите минут 5. Готово!
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Вам понадобятся:
Адыгейский сыр (или панир),
жирные сливки (я разбавляю молоком очень густую домашнюю сметану),
помидоры,
топленое масло (для жарки),
асафетида,
куркума,
можно вместо обычной соли использовать черную (кто не знает, она пахнет яйцами).
На сковороде растапливаете масло, обжариваете специи (30 сек). Добавляете нарезанные на кусочки помидоры. В это время Адыгейский сыр крошите руками на мелкие кусочки. Это важно. Вид будет как у настоящего омлета. Чем мельче, тем правдоподобнее (ну это если уж совсем загоняться))). Сыр кладете в сковороду и заливаете сливками. Но не много (см. как у меня на картинке). Накрываете крышкой и тушите минут 5. Готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий